Beauty und Mode

Das perfekte Steak

Das perfekte Steak, blutig, medium oder durch? Die Geister scheiden sich bei dieser Thematik häufig. Abgesehen vom Geschmack haben auch viele Menschen ein Problem damit wenn ihr Fleisch blutig ist, einfach weil sie die Vorstellung eklig finden, das Blut zu verzehren. Ist das Fleisch medium, ist es nur noch leicht blutig und dennoch sehr zart und daher auch die liebste Form ein Steak zu verzehren. Wenn ein Steak durch ist, ist es meist deutlich trockener und dementsprechend nicht mehr so weich. Viele sagen, dass das Fleisch durchgebraten seinen echten Geschmack verliert. Natürlich hat es auch kulturelle Gründe, weshalb man in manchen Ländern bestimmt Garstufen bevorzugt, einfach weil es dort Tradition ist. In Asien bei den Buddhisten wird beispielsweise gar kein Rind gegessen, da Kühe als heilige Tiere betrachtet werden. So ist es wie bei so vielen Dingen, jeder hat andere Präferenzen und jeder sollte diese auch ausleben dürfen. Fleisch ist dabei nur ein unwichtiges Beispiel.