Helmut Höfinger - Wien

Adresse: Anton-Störck-Gasse 86, 1210 Wien, Österreich.
Telefon: 12788591.

Spezialitäten: Fleischerei.
Andere interessante Daten: Abholung vor dem Laden, Einkaufen im Geschäft, Lieferdienst, Lieferung am gleichen Tag, Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, LGBTQ+-freundlich, Sicherer Ort für Transgender, Nur Barzahlung.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 128 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.9/5.

Ort von Helmut Höfinger

Helmut Höfinger ist ein renommierter Fleischermeister, der sich in Wien, Österreich, niedergelassen hat. Die Metzgerei befindet sich in der Anton-Störck-Gasse 86, 1210 Wien, Österreich, und ist unter der Telefonnummer 12788591 erreichbar. Leider gibt es keine aktive Website für dieses Unternehmen.

Die Spezialität von Helmut Höfinger ist die Fleischerei. Hier finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Das Unternehmen bietet verschiedene Services an, wie zum Beispiel Abholung vor dem Laden, Einkaufen im Geschäft, Lieferdienst und Lieferung am gleichen Tag. Zudem ist die Metzgerei rollstuhlgerecht zugänglich und bietet einen rollstuhlgerechten Parkplatz.

Helmut Höfinger ist ein LGBTQ+-freundlicher Betrieb und ein sicherer Ort für Transgender. Das Unternehmen akzeptiert nur Barzahlung.

Laut Google My Business hat Helmut Höfinger 128 Bewertungen erhalten und erreicht eine Durchschnittsbewertung von 4.9/5. Dies spricht für sich und zeigt, wie zufrieden die Kunden mit dem Service und den Produkten sind.

Die Fleischerei ist bei den Kunden sehr beliebt, da sie eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren bietet. Viele Kunden schätzen auch den hervorragenden Service und die Freundlichkeit des Personals. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit, Waren telefonisch zu bestellen und am gleichen Tag zu erhalten.

Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren sind, empfehlen wir Ihnen, sich an Helmut Höfinger zu wenden. Das Unternehmen bietet eine große Auswahl an Produkten und einen hervorragenden Service. Wir sind sicher, dass Sie mit dem Angebot sehr zufrieden sein werden.

Besuchen Sie die Metzgerei in der Anton-Störck-Gasse 86, 1210 Wien, Österreich oder kontaktieren Sie das Unternehmen telefonisch unter 12788591. Wir sind sicher, dass Sie nicht enttäuscht sein werden.

Bewertungen von Helmut Höfinger

Helmut Höfinger - Wien
Dominic Ungar
5/5

Ich kenn diese Fleischerei seit dem ich ein Kind bin, sehr leckere Köstlichkeiten wer mal was schnelles essen möchte und zufaul zum kochen ist holt sich ein leckeres Gulasch mmhhhh.
Jedes mal wenn ich in die Leberkäsesemmel (egal welcher geschmack z.b Pizza- Käseleberkäse) beiße kommen Kindheitserinnerungen auf.

Helmut Höfinger - Wien
Günter R.
5/5

In den 70ern führte mich mein Großvater auf dem Weg zu meiner Urgroßmutter ab und an beim Schuller vorbei.
Jahrzehnte später fährst Du extra dorthin, obwohl Du nicht mehr in der Nähe wohnst und freust dich, dass es so etwas noch gibt.
Eine kleine Fleischerei mit Fliesenspiegel an den Wänden, aus alten Zeiten. Einen ehemaligen Schuller-Lehrling der sein Handwerk versteht und es auch gelernt hat. Ein freundliches Team und einfache, aber gemütliche Leute als Gäste.
Und dann(!) dann der/die Höhepunkt/e, wenn Du dir eine „pipifeine“ Leberkässemmel auf die Hand geben lässt und dir das Wasser im Mund so zusammenläuft, dass Du schon vor dem Zahlen das erste Mal abbeißen musst. Das ist Gänsehautfeeling vom Feinsten!
Lieber Helmut, liebe Mädels, bitte bleibt so wie ihr seid und macht genau so, und nur so weiter.

Helmut Höfinger - Wien
Wolfgang Schwarzer (WolfiMania)
5/5

Schon der Schuler war gut, aber jetzt, der Höfinger, einfach phänomenal. Sehr gute Ware, oft was neues, heute zB Würstel, und auch die Menü und Knödeln sind empfehlenswert. Vom überaus nette Personal und dem unterhaltsamen Chef gar nicht zu sprechen. Ich bin mittlerweile Stammgast, weils einfach gut ist

Helmut Höfinger - Wien
Michael Pacejka
5/5

Einer der letzten die es noch gibt wo der Kunde noch König ist das Personal ist immer freundlich und geht auf jeden Wunsch ein ,der Chef ist auch immer sehr freundlich habe auch schon öfters Kostproben bekommen es gibt auch leckere Mittgsmenüs und man merkt sofort das da jemand sein Handwerk versteht .Da lautet das Motto noch Klasse statt Masse . Einfach eine Traum ob Leberkäse oder diverse Knödel mit Kraut bis hin zu Wurst und Fleisch .

Helmut Höfinger - Wien
Robert Zettel
5/5

Auf jeden Fall 5 Sterne ,ist immer einen Besuch wert.Top Qualität, immer freundliches Personal, jederzeit weiterzuempfehlen.

Helmut Höfinger - Wien
Rainer
5/5

Ein tolles Geschäft, sehr ambitionierte Mitarbeiter und toller Leberkäse und andere perfekte Speisen!
Täglich wird alles frisch zubereitet und der Helmut-der Chef- ist ein lieber Freund mit tollen Manieren und einem wunderbaren, großzügigen Herzen!
Weiter so, schön wenn viele Menschen so wären !

Helmut Höfinger - Wien
Eva T.
5/5

Helmut Höfingers Spezialitäten sind eine echte Bereicherung für Schwechat. "A echte Pferdefleischerei", a guats Leberkassemmerl. Einfach unübertroffen. Noch dazu ist der Chef Herr Höfinger a gaunz a Netter und Charmanter, einfach ein Herzensmensch mit an guten Schmäh. Ich finde es ganz super dass dieser Mensch auch voller Energie und Einfallsreichtum steckt. Jede Woche wird ein neues Menü zu einem fairen Preis angeboten. Ganz spitze dsss auch nicht Pferdefleisch Esser, bei Höfinger einkaufen können. Es wird genug vom Schwein angeboten und die Höfinger Pallette wird auch immer größer. Grammel, Wurst, Fleisch und Blunzenknödel, einfach ein Hammer. Jetzt Bärlauchleberkäse, im Oktober Weiswurstleberkäse, alle Arten von Aufstrichen werden angeboten und, und...und...Höfingers Kunden werden jeden Tag mit neuen Angeboten überrascht. Dieser Mann und sein Team sind einfach spitze! Von seinen zwei Mädels, die im Geschäft stehen kann man ebenfalls nur das Beste berichten.Immer freundlich, man verlässt das Geschäft nie ohne dass die Mädels einen schönen Tag wünschen. Einfach top und freundlich. Immer ein Plauscherl wenn Zeit ist und immer hilfbereit. Ja, mehr kann ich nicht sagen, ausser:"Schaun Sie sich das an und beissen Sie in ein knuspriges Leberkässemmerl.Sie werden es nicht bereuen. Werden Sie ein Leberkäs Helmi Fan, so wie ich einer geworden bin." MAHLZEIT!

Helmut Höfinger - Wien
Ernst Sladek
4/5

Kleines Geschäft. Sehr guter Pferde Leberkäs nach "Schuller" Rezept. Gute Wurst und Knödel.

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